отправьте заявку

и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

659300, Россия, Алтайский край,
г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/33, Н-3

Телефон:
(3854) 30-29-09;

ООО "Статорика" (Республика Беларусь)

Главная  /  Партнеры  /  ООО "Статорика" (Республика Беларусь)

ООО «Статорика» является официальным и эксклюзивным представителем в Республике Беларусь таких заводов-производителей как:

«Orica Ltd», Австралия

ЗАО «НПП «Алтайспецпродукт», Российская Федерация

ТОО «КазАзот»,  Республика Казахстан

Одним из основных видов деятельности нашей компании является оптовая торговля сложными химическими веществами специального назначения, в том числе поверхностно-активными веществами и эмульгаторами.

Компания Orica является крупнейшим поставщиком промышленных ВВ и систем инициирования для горных и строительных работ, мировым лидером в сфере технологий укрепления грунта при подземных горных работах и проходке тоннелей, а также ведущим производителем цианида натрия для золотодобывающей промышленности.

Закрытое акционерное общество «Научно-Производственное Предприятие «Алтайспецпродукт» владеет многолетним накопленным опытом производства сложных химических веществ специального назначения, в том числе поверхностно-активных веществ и эмульгаторов.

ТОО «КазАзот» является единственным производителем аммиака и аммиачной селитры в Республике Казахстан. В настоящее время, опираясь на богатый, полувековой опыт и передовые технологии, предприятие производит химическую продукцию, ориентированную на выпуск минеральных удобрений для нужд агропромышленного комплекса и горнодобывающей отрасли.

Наша цель – предложить Вам простые в применении, недорогие и экологически чистые продукты.